*_UNTUK PENGOLAHAN DAGING HEWAN QURBAN_*
Menjelang Hari Raya Qurban ini, jangan lupa persiapan stok Promol12.
Gunakan Promol12 daging hewan qurban yg sdah di sembelih, fungsinya :
- untk mengurai unsur residu kimia dalam daging
- menghilangkan darah, bau amis darah sisa penyembelihan
- membasmi bakteri buruk atau bakteri pembusuk yang ada pada daging
- membuat empuk daging ketika di olah jadi masakan dan cepat Mateng.
CARA PENGGUNAAN
Cuci bersih daging dengan air , bukan air PDAM ( jika hanya ada air PDAM , endapkan air dalam wadah terbuka selama 24 jam untk melepas klorin yang ) . Kemudian rendam daging dengan larutan promol selama 1/2 - 1 jam. Tiriskan daging dan siap di olah atau bisa di simpan di kulkas atau freezer.
Komposisi untuk larutan berikut ini :
- promol 30 gr atau 1 SDM
- air ( jangan air PDAM ) 30 lt
Larutan bisa langsung di gunakan tanpa harus menunggu lama dengan cara menyaring serbuk endapan, atau menunggu sampai serbuk mengendap
Promol12 serbuk organik multi fungsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar