RUTINITAS UNTUK EMAK-EMAK DENGAN PROMOL12 SEBELUM AKSI 5-30 KALI SEHARI LAKUKAN PCA

Setiap hari buat larutan promol sebanyak 1 bak air isi 30 litr  dng promol 1 sendok makan. 
Buat larutan ini malam hari sebelum tidur.

Besok pagi para ibu2  sebelum ke warung untk belanja bahan masakan ke pasar atau warung , cuci beras kemudian rendam beras dengan larutan promol semalam. Baru berangkat belanja.

Pulang belanja, langsung masak nasi dengan  beras yg tadi sudah direndam langsung ikut airnya dalam majic com. 

Selanjutnya cuci sayuran dan lauk pauk serta bumbu dapur dengan larutan promol 15-30 menit.
Bahan yang direndam : 
- tempe 
- telur ayam
- daging 
- sayuran 
- buah-buahan
- bumbu dapur
Selsai rendam tiriskan siap untk di olah jadi masakan sesuai selera anda.

Manfaat perendaman : 
- mengurai unsur residu kimia dari bahan makanan kita, sehingga makanan kita jadi sehat
- meningkatkan serapan bahan makanan jadi lebh optimal, berikan manfaat peningkatan kesehatan serta terapi penyakit
- membuat bahan makanan d masak rasanya lebh enak, Krn bumbu lebh meresap
- bahan makanan di masak lebh cepat Mateng, jadi HEMAT GAS
- makanan setelah di masak jadi tidak cepat basi 
- beli bahan makanan yang harga murah dipasaran jadi lebih berkualitas , baik rasa dan manfaatnya

*AIR BEKAS RENDAMAN*
*SIRAM KE WC* 
*SIRAM SALURAN AIR*
*SIRAM TANAMAN*
*SIRAM AREAL BAU TEMPAT SAMPAH*



*AIR SISA LARUTAN DENGAN ENDAPAN SERBUK*
*TUANG KE KOLAM IKAN UNTUK SEHATKAN AIR KOLAM DAN JERNIHKAN AIR*
*TUANG KE BAK MANDI SEBAGAI ANTISPETIK AIR MANDI*


SATU KALI KERJA DAN TAKARAN UNTUK SEKIAN BANYAK APLIKASI DI RUMAH TANGGA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar