Mengurangi Residu Kimia pada Bahan Makanan

TAHUKAH ANDA?

Bahwa bahan makanan yang kita makan membawa kandungan residu kimia dari penggunaan pupuk kimia ketika di tanam

Residu kimia dalam bahan makanan tidak terurai walau d masak, juga tidak bisa d cerna dan tidak terurai  dalam tubuh, sebaliknya akan mengendap dalam tubuh

Residu kimia tersebutlah diantaranya yg menyebabkan resiko timbulnya berat pada tubuh 

Sekian lama kita mengkonsumsi bahan makanan dengan residu kimia , memberikan tumpukan residu kimia dalam tubuh kita

Residu kimia tersebut memberikan resiko penurunan daya tahan tubuh serta meningkatnya kualitas dan kuantitas penyakit dalam tubuh kita

BAGAIMANA CARANYA UNTUK BISA MENGURAI RESIDU KIMIA TERSEBUT?

Merendam bahan makanan kita dengan larutan Promol12 akan menghasilkan bahan makanan kita yang sudah tergradadi unsur residu kimianya 

Bagaimana kondisi bahan makanan yg sudah tergradadi  residu kimianya ?

- rasa masakan lebih enak, jadi tambah nafsu makan
- masaknya lebh cepat mateng , hemat gas 
- masakan tidak cepat basi jika sdah di masak
- masakan jadi sehat , mampu berikan efek terapi penyembuhan penyakit 

MAU SEHAT DAN HEMAT?

SEDIA SELALI PROMOL12 DI RUMAH ANDA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar